首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学梁晓青同志赴香港参会的公示

2018-05-02 10:42 242

姓名

单位

职务

梁晓青

河北工业大学学院

讲师

 

出访地区:香港

 

任务:本次国际会议主题为“经济统计中的优化问题”,会议将围绕“经济统计”等领域展开学术研讨。梁晓青同志本次参会将在大会中作题为“Annuitization and Asset Allocation with Exponential Utility”的专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

 

日程安排:2018年6月18日-22日,共计5天

 

往返航线:北京——香港——北京

 

邀请单位情况介绍:香港城市大学(City University of Hong Kong;简称城大、CityU),是香港八所受政府大学教育资助委员会资助并可颁授学位的高等教育院校之一。城大下辖六所学院:商学院、人文社会科学院、科学及工程学院、创意媒体学院、能源及环境学院、法律学院,提供130个课程。大学以工商管理、法律、工程、创意媒体、能源及环境为五大发展重点,以“专业教育提供者”为大学定位。香港城市大学是一所年轻向上、富于进取、日新月异的国际化的多科性大学。

 

经费来源和预算:本次出访费用由该同志承担的国家自然科学基金项目(经费号:407175)列支,总预算约1.5万元。

 

本次公示期为2018年52日至8日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 

 

 港澳台事务办公室

                                 2018年52