首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学张笑同志率团赴日本参会的公示

2018-04-25 18:00 287

姓名

单位

职务

张笑

河北工业大学能源与环境学院

讲师

王建桥

河北工业大学能源与环境学院

导师助理

 

出访国家:日本

任务:本次国际会议主题为“分析与应用热解”,会议将围绕“应用热解能源回收”等领域展开学术研讨。张笑同志本次参会将在大会中作题为“氯改性多级孔热解秸秆在烟气单质汞脱除中的应用。”的墙报交流;王建桥同志本次参会将在大会中作题为“纤维素、半纤维素和木质素热解时的相互反应一种原位傅里叶漫反射研究。”的海报交流,并就报告内容与会的专家学者进行学术讨论。

 

日程安排:201864-9日,共计6

往返航线:天津——日本大阪)——天津

 

邀请单位情况介绍:

日本京都大学是在日本仅次于东京大学的学科齐全、规模宏大的国立综合大学,日本继东京大学之后设立的第二所旧制帝国大学。作为日本国内的最高学府之一,京都大学在全球都享有很高的声望,被誉为“科学家的摇篮”。

 

经费来源和预算:本次出访费用由生物质气化项目经费(经费号:402143)和引进人才学科建设经费(经费号280000-092)列支,总预算约2.0万元。

 

本次公示期为2018425日至5月2日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 

     国际交流与合作处

                                     2018425