首页  >  首页  >  公示栏目
首页

关于河北工业大学章凡勇同志赴新加坡参会的公示

2018-04-20 10:50 71

姓名

单位

职务

章凡勇

河北工业大学能源装备材料技术研究院

助理研究员

出访国家:新加坡

任务:第12界国际能源和环境用陶瓷及其构件大会的主题为“能源和环境用先进材料”,会议将围绕“材料科学、机械工程”等领域展开学术研讨。章凡勇同志本次参会将在大会中作题为“铝合金表面新型Ti-N/Ti-Al基复合涂层的原位制备”的专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

日程安排:2018年7月21日-28日,共计8天

往返航线:北京——新加坡——北京

邀请单位情况介绍:

12界国际能源和环境用陶瓷及其构件大会将于2018年7月22日-27日在新加坡举行,本次会议由美国陶瓷学会主办,新加坡国立大学承办,该会议共设36个分会场,会议征文内容涵盖材料科学和机械工程等领域,将会有超过700名材料科学和工程领域的专业人员参加,围绕陶瓷材料在能源和环保上的扩大应用,共享研究的最新成果,达到互相促进共同提高的目的。

经费来源和预算:本次出访费用由该同志承担的国家自然科学基金项目经费(经费号:51701062)列支,总预算约1.3万元。

本次公示期为2018年4月20日至26日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 


                                           国际交流与合作处

2018年4月20日