首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学刘新为同志率团赴法国参会的公示

2018-04-19 14:30 183

姓名

单位

职务

刘新为

河北工业大学理学院

教授

黄亚魁

河北工业大学理学院

讲师

 

出访国家:法国

 

任务:第23届国际数学规划大会将围绕离散优化和整数规划、不确定规划、连续优化等领域展开学术研讨。刘新为同志本次参会将在大会中作题为A primal-dual IPM with rapid detection on infeasibility for nonlinear programs”的专题报告,黄亚魁同志将作题为A family of two-point stepsize gradient methods”的专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

 

日程安排:2018630-7月8日,共计9

 

往返航线:北京——巴黎——波尔多——巴黎——北京

 

邀请单位情况介绍: 

波尔多大学是被中国教育部认证的法国公立大学之一,始建于1441年,是法国第三大综合性大学(巴黎地区外),在校学生50000人,教职人员5600人。2014年最新上海交大世界500强大学排名中,波尔多大学排在200名左右,在21所进入500强的法国大学中,排名第五。 2016年ARWU世界大学学术排名175位。

 

经费来源和预算:刘新为同志本次出访费用由其承担的国家自然科学基金面上项目经费列支(经费号:490091),总预算约3.8万元。黄亚魁同志本次出访费用由其承担的引进人才学科建设项目经费(经费号:280000-086)列支,总预算约3.8万元。

 

本次公示期为2018419日至26日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 

 

国际交流与合作处

                               2018419