首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学袁俊生同志率团赴德国参会的公示

2018-04-19 10:30 409

姓名

单位

职务

袁俊生

海洋科学与工程学院

教授

赵颖颖

海洋科学与工程学院

副教授


出访国家:德国

任务:第七届分离技术国际会议暨展览大会将围绕分离技术及应用、环境/纳米技术/海水淡化/废水管理/制药、质谱/色谱/联用技术、生物分析/冶金/膜分离/分析和质量保证等领域展开学术研讨。袁俊生同志本次参会将在大会中作题为“变废为宝:用卤水预处理废渣作为碱源,矿化固定二氧化碳并实现海水预处理”的专题报告,赵颖颖同志本次参会将在大会中作题为“Ca2+ Mg2+//Cl—H2O体系强化矿物碳化过程,实现CO2彻底的捕获和转化”的专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

日程安排:2018年7月4日至9日,共计6天

往返航线:北京——德国——北京

邀请单位情况介绍:Euroscicon Ltd. 是 2001创立的。Euroscicon 公司的总部设在欧洲,该公司经常组织科学研讨会、学术会议,它为科研工作者提供了一个良好的学术环境。Euroscicon 公司关注最新的研究和新技术的发展,所有的活动和会议的宗旨是为参与者提供一个很好的学术环境以及交流机会。

经费来源和预算:本次出访费用由袁俊生同志负责的海洋化工协同创新中心项目(经费号:220001),总预算约5.8万元。

本次公示期为2018年4月19日至25日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 

         国际交流与合作处

                                        2018年4月19日