首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学温博同志赴法国、西班牙参会的公示

2018-04-16 09:45 206

姓名

单位

职务

温博

河北工业大学理学院

讲师


出访国家:法国,西班牙


任务:本次国际数学规划研讨会的主题为“数学规划的前沿问题与发展方向”,会议将围绕离散优化、连续优化、随机优化、变分不等式等领域展开学术研讨。温博同志本次参会将在大会中作题为“非凸非光滑优化问题的外插邻近算法研究”的专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。

本次欧洲运筹学会议的主题为“运筹学的最新研究进展与挑战”,会议将围绕运筹学、最优化理论、算法理论等领域进行学术研讨。温博同志本次参会将在大会中作题为“结构非凸非光滑优化问题的外插邻近算法”的专题报告,并就报告内容同与会的专家学者进行学术讨论。


日程安排:2018年6月30日-7月12日,共计13天


往返航线:北京—波尔多—瓦伦西亚—北京


邀请单位情况介绍:

23届国际数学规划研讨会于2018年7月1至6日在法国波尔多召开,大会由波尔多大学主办。共设25个分会场,包括离散优化和整数规划、不确定优化、连续优化等数学规划领域的各个分支。该会议每三年举办一次,是数学规划领域的一次盛会,聚集了来自世界各地的从事数学规划的专家与学者,以及有关数学优化的工业从业者,在该会议上,他们将对最优化领域的最新进展和成果进行汇报与交流,并从理论和实践上讨论所面临的新的挑战。

29届欧洲运筹学会议于2018年7月8至11日在西班牙瓦伦西亚召开,大会由欧洲运筹学协会与西班牙统计与运筹学协会主办,在瓦伦西亚大学与瓦伦西亚理工大学召开。该会议是欧洲运筹学与管理科学领域最大的盛会,大约有60多个国家的2000个运筹领域的专家、学者参与该会。该会议主要针对运筹与管理领域的最新研究成果进行交流,并就目前遇到的最新问题进行讨论,达到互相促进共同提高的目的。


经费来源和预算:本次出访费用由该同志承担的引进人才学科建设经费(经费号:280000-116)列支,总预算约5.5万元。


本次公示期为2018年4月16日至20日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 


国际交流与合作处

                               2018年4月16日