首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学胡柏松同志率团赴捷克参会的公示

2018-04-12 10:30 140

姓名

单位

职务

胡柏松

河北工业大学化工学院

助理研究员

唐猛

河北工业大学化工学院

导师助理


出访国家:捷克


任务:参加23届化工与过程工程国际大会(CHISA2018),并作大会报告


日程安排:2018年8月24日-2017年8月30日,共计7天


往返航线:天津-北京-布拉格-北京-天津


邀请单位情况介绍:化工与过程工程国际大会是由欧洲化学工程联盟(EFCE)承办的化工领域规模最大、学术水平最高的会议之一,每年参加的人数都在一千人次以上,本次会议将讨论重点讨论能源、水、污染和可持续发展方面等一系列议题,并利用传统的化学工程方法,加强许多跨学科合作。我校拟派以胡柏松同志为团长的教育代表团一行两人,于2018年8月24日至2018年8月30日赴捷克参加第23届化工与过程工程国际大会。本次出访费用约2.5万元/人,共计5万元人民币。此次参会费用由国家自然科学基金(经费本号:403441)及河北省科技支撑项目(经费本号:449017)共同支付。


本次公示期为2018年4月12日至18日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 


    国际交流与合作处

                                  2018年4月12日