首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学殷福星同志率团赴俄罗斯参会的公示

2018-04-11 10:25 231

姓名

单位

职务

殷福星

河北工业大学

副校长/教授

韩海生

河北工业大学能源装备材料技术研究院

研究院干事

冀璞光

河北工业大学能源装备材料技术研究院

助理研究员


出访国家:俄罗斯

任务:本次国际会议主题为“功能材料纳米技术”,会议将围绕“功能材料纳米技术”等领域展开学术研讨。殷福星同志本次参会将在大会中受邀祝贺词,所有成员将与会的专家学者进行学术讨论。

日程安排:2018年7月14日-22日,共计9天

往返航线:北京——圣彼得堡——北京

邀请单位情况介绍:

俄罗斯圣彼得堡彼得大帝理工大学始建于1899年。该校随沙皇俄国—苏联—俄罗斯社会变革以及历史原因多次更名,其中被我国熟知的名称是“列宁格勒加里宁工学院”(1940-1990)。该校是俄罗斯历史悠久以理工科为主的综合性大学,享有世界知名度,也是俄罗斯最负盛名的教育科研中心之一,在俄罗斯教育发展史上占有举足轻重的地位。众多世界级科学家在该校学习、工作过。

经费来源和预算:本次出访费用由该同志承担的“千人”研发项目基金项目经费(经费号:161070)列支,总预算约9万元。

本次公示期为2018年4月11日至17日,如对公示内容有异议,请致电:60204041。

 

       国际交流与合作处

                                       2018年4月11日