首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学李强同志率团访问美国、加拿大的公示

2018-04-01 11:35 1964

姓名

单位

职务

李强

河北工业大学

党委书记

刘伯颖

河北工业大学国际交流与合作处

处长

刘国栋

河北工业大学材料科学与工程学院

副院长

 

出访国家美国、加拿大

 

任务:此次出访旨在与亚利桑那大学相关负责人进一步商讨共建联合学院事宜,并与加州大学河滨分校、英属哥伦比亚大学就现有的合作项目进行进一步协商,深化校际交流合作。

 

日程安排:201851日-8日,共计8

 

往返航线:北京—美国—加拿大—北京

 

邀请单位情况介绍:

亚利桑那大学(The University of Arizona),简称UA,世界知名高等学府,美国最负盛名的公立研究型大学之一,始创于1885年,坐落在亚利桑那州第二大城市图森市,被誉为“公立常青藤”大学之一,同时也是北美顶尖研究型大学联盟美国大学协会(AAU)的62所成员校之一。

加州大学河滨分校(UC Riverside)是世界上最具影响力的公立大学系统-加利福尼亚大学系统里十所分校当中的其中一所。加州大学河滨分校在全美公立大学中排名第41位。

英属哥伦比亚大学(University of British Columbia)又名“加拿大英属哥伦比亚大学”,1908年成立。1915年成为独立的英属哥伦比亚大学,与麦吉尔大学,多伦多大学和皇后大学组成加拿大的常春藤联盟。

 

经费来源和预算:本次出访费用由河北工业大学临时出国经费列支,总预算约12万元。

 

本次公示期为2018222日至27日,如对公示内容有异议,请致电:60204041

 

国际交流与合作处

                                    2018222