首页  >  首页  >  公示
首页

关于河北工业大学戎贤同志赴美国进行 合作研究的公示

2018-04-01 11:34 2486

姓名

单位

职务

戎贤

河北工业大学

教授

 

出访国家:美国

 

任务:一是了解当前火灾安全理论的前沿动态,吸收国外在这一领域的优秀经验和成果,应用已有的结构工程、防灾减灾理论对前沿课题进行研究。二是通过这次访问学习国外在火灾安全实验室的建设情况,吸取宝贵经验,建立我校土木工程火灾安全实验室。

 

日程安排:201841日-2018年10月1日,共计184

 

往返航线:北京——美国伍斯特市——北京

 

邀请单位情况介绍:伍斯特理工大学(WPI)成立于1865年,位于美国麻州波士顿市,长期以来一直是美国新英格兰地区最好的学校,在国际上具有一定的影响力。具有美国最好的防火实验室,以及美国唯一的防火工程博士点。

 

经费来源和预算:本次出访费用由该同志承担的河北省交通运输厅项目(经费号:605306),河北省交通运输厅项目(经费号:605289),河北省交通运输厅项目(课题合同编号:HE1728),河北省交通运输厅项目(课题合同编号:HE1727),河北省自然科学基金重点基金项目(经费号:405186)列支,总预算约19万元。

 

本次公示期为2018112日至18日,如对公示内容有异议,请致电:60204041

 

 

国际交流与合作处

                          2018112