首页  >  首页  >  新闻动态
首页

我校获批河北省“引智工作站”和“引才引智示范基地”

2018-03-16 13:30 5843

 3月8日,河北省2018年度引进外国人才智力工作会议在石家庄召开。会议传达了全国引进外国人才和智力工作会议精神,回顾总结2017年引进外国人才和智力工作,安排部署2018年引才引智重点工作。会后,河北省外国专家局为2018年度河北省“引智工作站”和“引才引智示范基地”颁发证书和授牌。我校被评为河北省“引智工作站”和“引才引智示范基地”。

20180312141358322083.jpg

 一年来,我校积极响应省外专局和国家外专局的号召,在引进高端外国专家及团队和高端专家项目引进等工作中取得了喜人的成绩,成功获批河北省“外专百人计划”专家1人,申报省级引智项目14项,国际人才交流10项,国家外专局“高等学校学科创新引智计划”(111计划)1项,聘请高端专家40余人次,引智工作得到了省外专局的充分肯定。

 接下来,我们将以“引智工作站”和“引才引智示范基地”为平台,配合学校各学院和科研单位重点做好引才引智工作,多措并举引进“高精尖缺”高水平外国专家和团队,为助推学校“双一流”建设,提升我校国际化办学水平而做出更大的贡献。

 


                        国际交流与合作处    

                         (图文/谈永珍 审核/刘伯颖)