首页  >  出国出境  >  办理须知
出国出境

因公出访团组行前提示

2018-02-02 20:08 5967

尊敬的      同志:

  为使您及代表团能够圆满完成出访任务,现将有关事项特别提醒如下:

一、出访前,请做好各项准备工作。并根据出访国家认真浏览外交部网站(http//www.fmprc.gov.cn/)《出国版》中的“出国特别提醒”和“走出国门注意事项”的有关内容。妥善保管好出国证件和个人贵重物品,在外期间如遇重大事项需要帮助,请于我国驻外使领馆联系。

二、请按照批准的出访事项履行公务;不擅自更改行程;不擅自增加出访国家(地区);不擅自延长在外停留时间(离、抵当日计入在外停留时间)。

三、请自觉遵守外事纪律和财务纪律;请勿出入不健康场所;自觉维护国家形象和利益,严守国家秘密;教育团员在外期间服从团长的领导。

四、请在出访后5日内,将出国护照(通行证)交回国际交流与合作处;并向国际交流与合作处报送出访总结。

祝您出访顺利!

团组成员签字:

签字时间: